BL_GERICHTE 810 14 280 vom 11. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Oktober 2014 (810 14 280) - BL Gerichte (2014)
Prüfung von Erwachsenenschutzmassnahmen / vorsorgliche Massnahme (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 11. September 2014)